quinta-feira, 26 de abril de 2012

        Receita dos melhores biscoitos da minha vida...Amo fazer, amo principalmente comer...Perdição! São os cookies da Dani Tamega, quem já comeu sabe do que estou falando. Eu gosto de usar geléia sem açúcar de goiaba Queensberry ou Ritter. Delícia!!!
         Eu adaptei a receita ao meu gosto, uso meia xícara de  amêndoas e meia xícara de  nozes, e deixo uns pedacinhos.  Uso só metade da quantidade de óleo, sempre de canola, o sabor fica mais suave além de ser mais barato.  Uso farinha de aveia e farinha de arroz (você acha no Muindo Verde). E nunca guardo na geladeira.



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Faz cerca de 30 cookies


Ingredientes
1 xícara de amêndoas ou pecans trituradas
1 xícara de aveia
1 xícara de massa de farinha de arroz
1 / 2 xícara de óleo de canola ou óleo de côco
1 / 2 xícara de Honney ( esquentar 45 segundos no microondas)
1 / 4 colher de chá de sal
Geléia sem açucar.

Método
Pré-aqueça o forno a 350 °F. Coloque as amêndoas e aveia em um processador de alimentos e pulse até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, óleo, o mel e sal. Mexa até misturar bem.
No inicio parece oleoso, mas é necessário e depois de pronto verá que fica sêco.
Enrole as bolinhas e faça um furinho no meio, para colocar a geléia.
Coloque na assadeira untada.
Coloque uma colherinha de geléia no centro do biscoito.

Assar os bolinhos até dourar e que estejam firmes e duros em torno das bordas, de 15 a 20 minutos.
Nao sirva imediatamente porque ainda estarão meio molinhos, espere esfriar...coloque na geladeira.
e COMA!!!!!!!!



 

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