Eu adaptei a receita ao meu gosto, uso meia xícara de amêndoas e meia xícara de nozes, e deixo uns pedacinhos. Uso só metade da quantidade de óleo, sempre de canola, o sabor fica mais suave além de ser mais barato. Uso farinha de aveia e farinha de arroz (você acha no Muindo Verde). E nunca guardo na geladeira.
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Ingredientes
1 xícara de amêndoas ou pecans trituradas
1 xícara de aveia
1 xícara de massa de farinha de arroz
1 / 2 xícara de óleo de canola ou óleo de côco
1 / 2 xícara de Honney ( esquentar 45 segundos no microondas)
1 / 4 colher de chá de sal
Geléia sem açucar.
Método
Pré-aqueça o forno a 350 °F. Coloque as amêndoas e aveia em um processador de alimentos e pulse até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, óleo, o mel e sal. Mexa até misturar bem.
No inicio parece oleoso, mas é necessário e depois de pronto verá que fica sêco.
Enrole as bolinhas e faça um furinho no meio, para colocar a geléia.
Coloque na assadeira untada.
Coloque uma colherinha de geléia no centro do biscoito.
Assar os bolinhos até dourar e que estejam firmes e duros em torno das bordas, de 15 a 20 minutos.
Nao sirva imediatamente porque ainda estarão meio molinhos, espere esfriar...coloque na geladeira.
e COMA!!!!!!!!
Eu adoro!!! Comer os biscoitinhos...pra mim são biscoitinhos. rsrs
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirHummmmmmmmm!
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